【ブライダル調理スタッフ/神奈川・横浜】『ラ・バンク・ド・ロア』の転職・求人情報
【年間休日110日・働きやすさ抜群!】神奈川・横浜:ブライダル調理スタッフ募集
仕事内容 | ■食材の選定 ■オリジナルメニューの考案 ■婚礼コースの提供 婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。 また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。 食材は地元の食材にこだわり、無添加・無着色のものを使用し、全ていちから自家製で調理しているからこそ、基礎からしっかりと見て・学ぶ・作ることができる環境です。 |
---|---|
職種 | キッチン【式場・レストラン・ホテル】 |
応募条件 | ※実務未経験者可 ・調理師免許 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 神奈川県 神奈川県横浜市中区山下町280-1 |
規定就業時間 | 11:00~20:00 |
休日 | 【年間休日:110日】 (月8〜10日のシフト制※火曜日定休) 有給休暇(入社半年経過後10日〜) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇 |
給与 |
月給 20万円~25万円
年収 280-350万円 |
福利厚生 | 各種社会保険完備 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |