大阪:【商品開発/デザートなどサイドメニューを主に担当】大阪を中心に飲食店、鮮魚店を展開の転職・求人情報
仕事内容 | 魚介類メインの水産会社である弊社の物販(魚)、飲食(寿司系)の2業態のサイドメニューを中心に新商品のメニュー開発に携わっていただきます。 ・魚業態の企画・開発の一連業務 ・サイドメニュー(デザートなど)の開発 ・業態のレシピ精査および改善、店舗への指導調整 ・既存業態のメニュー開発、廃止業務(スポット/フェア/グランド) ・ゆくゆくは関連会社(仕入れ先)と連動した商材の数量調整の協力、メーカーとの アイテムに応じた企画化 ・営業社員への教育研修のサポート(調理指導) ・店舗催事/イベントの応援 ◆所属部署は営業開発部となります。 ※入社後は店舗のオペレーション習得のため営業稼働して頂く予定 |
---|---|
職種 | 製菓、パティシエ |
応募条件 | ・高卒以上 ・デザート作成に携わった経験 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 大阪府 大阪府堺市 |
規定就業時間 | 08:40~17:40 |
休日 | 年間休日105日(月休8-9日制/シフト制) 有給休暇 慶弔休暇等 |
給与 |
月給 22万円~32万円
年収 300-400万円 |
福利厚生 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |