Menu

ブライダル業界の転職・求人情報

一つ前に戻る
大阪:【商品開発/デザートなどサイドメニューを主に担当】大阪を中心に飲食店、鮮魚店を展開の転職・求人情報

仕事内容魚介類メインの水産会社である弊社の物販(魚)、飲食(寿司系)の2業態のサイドメニューを中心に新商品のメニュー開発に携わっていただきます。

・魚業態の企画・開発の一連業務
・サイドメニュー(デザートなど)の開発
・業態のレシピ精査および改善、店舗への指導調整
・既存業態のメニュー開発、廃止業務(スポット/フェア/グランド)
・ゆくゆくは関連会社(仕入れ先)と連動した商材の数量調整の協力、メーカーとの
 アイテムに応じた企画化
・営業社員への教育研修のサポート(調理指導)
・店舗催事/イベントの応援

◆所属部署は営業開発部となります。
※入社後は店舗のオペレーション習得のため営業稼働して頂く予定
職種製菓、パティシエ
応募条件・高卒以上
・デザート作成に携わった経験
勤務形態正社員
就業場所 大阪府 大阪府堺市  
規定就業時間08:40~17:40
休日年間休日105日(月休8-9日制/シフト制)
有給休暇
慶弔休暇等
給与

月給 22万円~32万円

年収 300-400万円

福利厚生健康保険、厚生年金、雇用保険、労災
応募について 【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】
こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。