3917:【関西エリア】オープニングスタッフ 寿司職人 大衆寿司屋 来年3月京都にオープン予定の転職・求人情報
仕事内容 | ・全国の【鳥貴族】FC加盟店のうち、3分の1を運営している当社。その当社が来年3月に新業態、新店舗の立ち上げを予定。 店舗のイメージは行列ができる大衆寿司店。寿司職人としての経験を活かしながら、仕込み、調理を担当していただきます。 魚はほとんど3枚卸された状態で来ます。使うのは基本的な食材が多いので、大衆寿司屋での経験があれば慣れていただきやすい職場です。海鮮系居酒屋などでの寿司調理経験でも大丈夫です!貝はアワビ、赤貝などを掃除できるくらい、揚場、煮物、焼き物も基礎レベルで全く問題ありません。また、お店の作りによってはカウンター越しで接客、ドリンク、レジ対応などをお願いする場合もございます。 |
---|---|
職種 | エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧 |
応募条件 | ・魚の調理経験がある方 ・大衆寿司屋での寿司職人優遇 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 京都府 |
規定就業時間 | :00~20:00 |
休日 | 年末年始 有給休暇 イベント休暇(本人や家族の誕生日、結婚記念日、恋人との思い出の日など、自分で休みたい日を決めて取得できる |
給与 |
月給 360万円~420万円
年収 303-323万円 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |