洋食調理の転職・求人情報
株式会社アゴーラホテルマネジメント堺
仕事内容 | 入社後は宴会調理における洋食調理全般をお願いいたします。 メインは洋食料理ですが、中華や和食の調理経験も活かせる環境です。 スキルや経験に応じて業務をお任せしていきますので、ゆくゆくは調理だけでなく、食材の発注・管理や仕込み表の作成、アルバイトへの教育など管理業務もお願いします。 大量調理になるので、技術だけではなく、スタッフ同士の連携を大切にしスピーディに効率良く提供する方法を考えながら一流ホテルの料理人として成長してください。 |
---|---|
職種 | 調理・キッチンスタッフ |
応募条件 | 【必須条件】 ・飲食店での調理職経験のある方 【歓迎条件】 ・調理師免許お持ちの方 ・ホテルや旅館での調理職経験のある方 【求める人物像】 ・積極的なコミュニケーション、様々な職種や立場の人との関わりを楽しめる方 ・勉強し、成長していきたい、行動力がある方 ・当社の理念、価値観に共感できる方 ・過去の経験にとらわれず、新しいことにチャレンジする精神を持っている方 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 大阪府 堺市堺区戎島町4-45-1 |
規定就業時間 | 08:00~23:00 |
休日 | 慶弔休暇 有給休暇 月9日 育児休業制度 介護休業制度 |
給与 |
月給 23万円~28万円
年収 264-336万円 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |