Menu

ブライダル業界の転職・求人情報

一つ前に戻る
《扉温泉明神館》調理師(和食)の転職・求人情報

株式会社扉グループホールディングス

仕事内容*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。

【主な業務】
・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般
・新メニューの考案
・食材の仕入れ調達、原価管理 等

※ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。

地産地消で、地元農家さんの食材にこだわり、料理を提供をしています。
職種キッチン【式場・レストラン・ホテル】
応募条件和食料理の店舗で働いていた方
調理、厨房、パティシエの実務経験のある方
旅館・ホテル等での調理師経験のある方
調理・製菓を専攻されていた方
歓迎要件
製菓の店舗で働いていた方
調理、厨房、パティシエの実務経験のある方
旅館・ホテル等での調理師経験のある方
調理・製菓を専攻されていた方
勤務形態正社員
就業場所 長野県 松本市  
規定就業時間06:30~22:00
休日シフト制(月平均:8〜9日休み)
年間休日105日
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
慶弔休暇
育児休業(取得実績あり)
給与

月給 20万円~35万円

年収 247-420万円

福利厚生健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
応募について 【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】
こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。