《扉温泉明神館》調理師(和食)の転職・求人情報
株式会社扉グループホールディングス
仕事内容 | *扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達、原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 地産地消で、地元農家さんの食材にこだわり、料理を提供をしています。 |
---|---|
職種 | キッチン【式場・レストラン・ホテル】 |
応募条件 | 和食料理の店舗で働いていた方 調理、厨房、パティシエの実務経験のある方 旅館・ホテル等での調理師経験のある方 調理・製菓を専攻されていた方 歓迎要件 製菓の店舗で働いていた方 調理、厨房、パティシエの実務経験のある方 旅館・ホテル等での調理師経験のある方 調理・製菓を専攻されていた方 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 長野県 松本市 |
規定就業時間 | 06:30~22:00 |
休日 | シフト制(月平均:8〜9日休み) 年間休日105日 有給休暇(6ヶ月経過後10日付与) 慶弔休暇 育児休業(取得実績あり) |
給与 |
月給 20万円~35万円
年収 247-420万円 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |