Menu

ブライダル業界の転職・求人情報

一つ前に戻る

求人検索

職種で選ぶ

法人営業・個人営業・内勤営業・反響営業・ルートセールス・キャリアアドバイザー・ウェディングプランナー一般事務・受付・営業事務・電話対応・カスタマーサポート・コールセンター・データ入力商品企画・販売促進・マーケティングエリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧品)・レセプション・調理・パティシエ
人事・労務・経理・財務・広報・IR・秘書など経営企画、経営戦略、コンサルタントなどWEBディレクター、デザイナー、コーディネーター、エンジニア、編集、進行管理などエステ・ヘアメイク・司会・ホームヘルバー・講師など

条件で選ぶ

エリア


2889 件中 1181~1190 件を表示(新着順)
W 万豚記 広島基町クレド 店長候補・ホールスタッフ の転職・求人情報

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 広島県 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラB1  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチ、など70業態にわたる飲食店舗にて専門性を生かしてマネージメントをしていただきます。 今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用します。
    【経験者採用】
    ■プロのサービスマン・・・チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチなど専門分野でのサービス業経験者を募ります。 ...続きを見る
W 万豚記 京都錦小路 店長候補・ホールスタッフ の転職・求人情報

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 京都府 京都府京都市中京区西魚屋町594  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチ、など70業態にわたる飲食店舗にて専門性を生かしてマネージメントをしていただきます。 今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用します。
    【経験者採用】
    ■プロのサービスマン・・・チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチなど専門分野でのサービス業経験者を募ります。 ...続きを見る
W 万豚記 ヨドバシ横浜 店長候補・ホールスタッフ の転職・求人情報

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 神奈川県 神奈川県横浜市西区北幸1-2-7  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチ、など70業態にわたる飲食店舗にて専門性を生かしてマネージメントをしていただきます。 今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用します。
    【経験者採用】
    ■プロのサービスマン・・・チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチなど専門分野でのサービス業経験者を募ります。 ...続きを見る
W 万豚記 国立 店長候補・ホールスタッフ の転職・求人情報

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 東京都 東京都国立市富士見台2-2-32  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチ、など70業態にわたる飲食店舗にて専門性を生かしてマネージメントをしていただきます。 今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用します。
    【経験者採用】
    ■プロのサービスマン・・・チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチなど専門分野でのサービス業経験者を募ります。 ...続きを見る
W:「龍眉虎ノ尾 西麻布」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報

  • 職種料理長(シェフ)
  • 勤務地 東京都 港区西麻布4-2-10  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
    ■和食
    懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る
W:「虎萬元 南青山」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報

  • 職種料理長(シェフ)
  • 勤務地 東京都 港区南青山7-8-4  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
    ■和食
    懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る
W 万豚記 都立大学 店長候補・ホールスタッフ の転職・求人情報

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 東京都 東京都目黒区中根1-6-2  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチ、など70業態にわたる飲食店舗にて専門性を生かしてマネージメントをしていただきます。 今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用します。
    【経験者採用】
    ■プロのサービスマン・・・チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチなど専門分野でのサービス業経験者を募ります。 ...続きを見る
W:「月居 赤坂」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報

  • 職種料理長(シェフ)
  • 勤務地 東京都 港区赤坂5-1-30  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
    ■和食
    懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る
W:「銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報

  • 職種料理長(シェフ)
  • 勤務地 東京都 中央区銀座4-6-1 三和ビルB2  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
    ■和食
    懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る
W:「ゴールデンタイガー 六本木ヒルズ」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報

  • 職種料理長(シェフ)
  • 勤務地 東京都 港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド1F  
  • 年収300-800万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
    ■和食
    懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る