全 2247 件中 311~320 件を表示(新着順)
【千葉】カフェ 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
【千葉】※SNSで話題のお店※ 異業界からの転職者多数活躍中!!
- 職種ホール・サービススタッフ
- 勤務地
千葉県 中央区
- 年収300-500万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容【20代社員活躍中!】カフェ・ダイニングバー等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため...続きを見る
【千葉】カフェ&ダイニング 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
【千葉】カフェ&ダイニング ※SNSで話題のお店※ 異業界からの転職者多数活躍中!!
- 職種ホール・サービススタッフ
- 勤務地
千葉県 中央区
- 年収300-500万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...続きを見る
【新宿御苑】NEW OPENラーメン 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
【新宿御苑】※テレビで話題のお店※ 異業界からの転職者多数活躍中!!
- 職種ホール・サービススタッフ
- 勤務地
東京都 新宿区
- 年収300-500万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容【20代社員活躍中!】今年オープンしたラーメン店の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるた...続きを見る
【立川】イタリアンバル 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
【立川】イタリアンバル※SNSで話題のお店※ 異業界からの転職者多数活躍中!!
- 職種ホール・サービススタッフ
- 勤務地
東京都 立川市
- 年収300-500万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...続きを見る
【新宿】イタリアンバル 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
【新宿】イタリアンバル※SNSで話題のお店※ 異業界からの転職者多数活躍中!!
- 職種ホール・サービススタッフ
- 勤務地
東京都 新宿区
- 年収300-500万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...続きを見る
【新宿】魚介イタリアン 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
【新宿】魚介イタリアン※SNSで話題のお店※ 異業界からの転職者多数活躍中!!
- 職種ホール・サービススタッフ
- 勤務地
東京都 新宿区
- 年収300-500万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...続きを見る
【法務部法務課】(リーダー(準専門職)〜課長(専門職)クラス)の転職・求人情報
- 職種本部職(部長、人事、ウェブマーケ等)
- 勤務地
大阪府
- 年収500-860万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容ご入社いただく方には法務担当者として、
主に契約書の作成審査、株主総会関連事務、
取締役会の運営事務局、広告/販促物に関するコンプライアンスチェック(景品表示法)、社内規程管理、コンプライアンス教育、等の業務を担当頂きます。
経営陣や事業部からの各種法律相談にも随時対応いただきます。各種契約書案の検討や作成においては...続きを見る
店長候補/調理・ホール ◆2023年は3〜5店舗出店計画中!の転職・求人情報
※SNSで話題のお店※ 異業界からの転職者多数活躍中!!
- 職種店長・マネージャー(候補)
- 勤務地
千葉県
東京都
- 年収300-500万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート!
【具体的には】
店長候補として、
調理・ホール業務、店舗マネジメント業務
◆調理、接客
◇スタッフの採用、育成
◆シフト管理
◇売上管理
◆メニュー提案
◇店内レイアウト など
<入社後の流れ>
まずは調理、接客業務からス...続きを見る
シェフ講師の調理補助の転職・求人情報
株式会社東京會舘
- 職種講師
- 勤務地
東京都 千代田区丸の内三丁目1番1号国際ビルヂングB2F
- 年収252-336万円
- 雇用形態契約社員
- 仕事内容昭和30年に開校した本場のフランス料理を今も昔も変わらぬレシピで再現されている東京會舘クッキングスクールは「シェフが教えるプロの味」として現在までに約9万人の卒業生を輩出されたとても人気なクッキングスクールです。今回はそのクッキングスクール内での一流シェフの調理アシスタントとして活躍していただきます。
一流シェフの料理もアシス...続きを見る
洋食調理の転職・求人情報
株式会社アゴーラホテルマネジメント堺
- 職種調理・キッチンスタッフ
- 勤務地
大阪府 堺市堺区戎島町4-45-1
- 年収264-336万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容入社後は宴会調理における洋食調理全般をお願いいたします。
メインは洋食料理ですが、中華や和食の調理経験も活かせる環境です。
スキルや経験に応じて業務をお任せしていきますので、ゆくゆくは調理だけでなく、食材の発注・管理や仕込み表の作成、アルバイトへの教育など管理業務もお願いします。
大量調理になるので、技術だけではなく、...続きを見る