求人情報検索
全 2889 件中 921~930 件を表示(新着順)
W 牛繁 新宿2号店 200店舗に向けた【焼肉店での店長・店長候補】の転職・求人情報
- 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
- 勤務地 東京都 東京都新宿区新宿3-9-5
- 年収300-400万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容『焼肉店牛繁』にて店長、店長候補として店舗運営全般をお任せ致します。
入社して、3ヶ月後に店長を目指してもらう為、調理・接客からスタートしていきます。
4ヶ月目に店長として、売上管理、発注、スタッフの採用・育成をお任せします。
1店舗あたり10-15名のアルバイトのマネージメントを行って頂きます。
調理についての心配...続きを見る
W 牛繁 新宿1号店 200店舗に向けた【焼肉店での店長・店長候補】の転職・求人情報
- 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
- 勤務地 東京都 東京都新宿区新宿3-11-10 エクレ新宿ビル2F
- 年収300-400万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容『焼肉店牛繁』にて店長、店長候補として店舗運営全般をお任せ致します。
入社して、3ヶ月後に店長を目指してもらう為、調理・接客からスタートしていきます。
4ヶ月目に店長として、売上管理、発注、スタッフの採用・育成をお任せします。
1店舗あたり10-15名のアルバイトのマネージメントを行って頂きます。
調理についての心配...続きを見る
三代目網元 さかなや道場 ラスパ太田川店:料理長の転職・求人情報
東証一部上場企業の店舗責任者
- 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
- 勤務地 愛知県 東海市大田町下浜田102-1 ラスパ太田川 1F
- 年収322-546万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容まずは1年以内にストアマネージャーを目指していただきます。※基本が身につく研修からスタート!
【入社後の流れ】
教育実習店舗・ABCアカデミーでの研修からスタート
接客・調理の座学・実習を通じ、仕事の流れを理解していただきます。
【店舗配属】
ストアマネージャーのサポートをしながら、スタッフのマネジメントや売上管...続きを見る
はなの舞 大曽根西口店:料理長の転職・求人情報
東証一部上場企業の店舗責任者
- 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
- 勤務地 愛知県 名古屋市北区山田1-4-19 末廣ビル 2F
- 年収322-546万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容まずは1年以内にストアマネージャーを目指していただきます。※基本が身につく研修からスタート!
【入社後の流れ】
教育実習店舗・ABCアカデミーでの研修からスタート
接客・調理の座学・実習を通じ、仕事の流れを理解していただきます。
【店舗配属】
ストアマネージャーのサポートをしながら、スタッフのマネジメントや売上管...続きを見る
W:「富士㐂 荻窪」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報
- 職種その他
- 勤務地 東京都 杉並区上荻1-4-6
- 年収300-800万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
■和食
懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る
W:「富士㐂 中目黒」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報
- 職種その他
- 勤務地 東京都 目黒区青葉台2-21-13 青葉台マンション106号
- 年収300-800万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
■和食
懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る
W 富金豚 ララガーデン春日部 店長候補・ホールスタッフ の転職・求人情報
- 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
- 勤務地 埼玉県 埼玉県春日部市南1-1-1 ララガーデン春日部
- 年収300-800万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチ、など70業態にわたる飲食店舗にて専門性を生かしてマネージメントをしていただきます。 今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用します。
【経験者採用】
■プロのサービスマン・・・チャイニーズ、カフェ、バール、和食、フレンチなど専門分野でのサービス業経験者を募ります。 ...続きを見る
W:「富士㐂 人形町」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報
- 職種その他
- 勤務地 東京都 中央区日本橋人形町1-5-14
- 年収300-800万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
■和食
懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る
W:「 鶴亀屋 浅草EKIMISE」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報
- 職種その他
- 勤務地 東京都 台東区花川戸1-4-1 EKIMISE7F
- 年収300-800万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
■和食
懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る
W:「柚子屋旅館 一心居 祇園坂」 調理長・調理スタッフの転職・求人情報
- 職種その他
- 勤務地 京都府 京都市東山区祇園町八坂神社南隣545番地
- 年収300-800万円
- 雇用形態正社員
- 仕事内容私達は料理人によるレストラン創り、経営を致しております。 各専門料理として、和食・中国料理・フレンチ・イタリアン・洋食など様々な業態を展開致しております。 高級店から街のレストランまで幅広く展開しております。 料理長から見習いまで、料理に対して愛情をお持ちの方を幅広く募集します。
■和食
懐石料理、割烹、居酒屋、専門店(とん...続きを見る