フレアージュ桜坂:調理スタッフの転職・求人情報
仕事内容 | (1)パーティ・宴会営業 平日や季節のイベント時に運営するパーティ・宴会などの貸切営業。 地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ) (2)結婚式運営 土日祝日の結婚式貸し切り運営。 1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(フレンチ・モダンジャパニーズ) 調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 |
---|---|
職種 | 副料理長(スーシェフ)・キッチンスタッフ |
応募条件 | ■調理経験のある方(料理ジャンル、年数は問いません) 【求める人材】 ・結婚式場での調理経験者歓迎/洋食経験者優遇 ・積極的にチャレンジをする風土を好む方 ・人のために仕事をすることが好きな方 ・自らに妥協することなく、想いや誇りを持って仕事に取り組むことができる方 ・チームで仕事をすることが好きな方 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 福岡県 福岡市中央区桜坂1-6-38 |
規定就業時間 | 10:00~20:00 |
休日 | 年間休日120日 公休月9日 夏季・年末年始休暇(各5日間) 有給休暇(初年度10日間) 特別休暇(慶弔・産前産後・介護、他) 長期休暇制度 ※勤続3年毎に30日の休暇を連続または分割で取得できる |
給与 |
月給 23万円~34万円
年収 329-483万円 |
福利厚生 | 完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、他) |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |