Menu

ブライダル業界の転職・求人情報

一つ前に戻る
フレアージュ桜坂:調理スタッフの転職・求人情報

株式会社ノバレーゼ

仕事内容(1)パーティ・宴会営業
平日や季節のイベント時に運営するパーティ・宴会などの貸切営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ)

(2)結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(フレンチ・モダンジャパニーズ)

調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
職種キッチン【式場・レストラン・ホテル】
応募条件■調理経験のある方(料理ジャンル、年数は問いません)

【求める人材】
・結婚式場での調理経験者歓迎/洋食経験者優遇
・積極的にチャレンジをする風土を好む方
・人のために仕事をすることが好きな方
・自らに妥協することなく、想いや誇りを持って仕事に取り組むことができる方
・チームで仕事をすることが好きな方
勤務形態正社員
就業場所 福岡県 福岡市中央区桜坂1-6-38  
規定就業時間10:00~20:00
休日年間休日120日
公休月9日
夏季・年末年始休暇(各5日間)
有給休暇(初年度10日間)
特別休暇(慶弔・産前産後・介護、他)
長期休暇制度 ※勤続3年毎に30日の休暇を連続または分割で取得できる
給与

月給 23万円~38万円

年収 329-483万円

福利厚生完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、他)
応募について 【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】
こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。