【関西】築地孫右衛門 調理・接客スタッフの転職・求人情報
株式会社ZIPANGU
仕事内容 | 「築地 孫右衛門」にて ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、将来的には店長・料理長候補として、 スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。 ★調理スキルはもちろん、接客スキルも磨くことが可能です。 ★人それぞれの個性を生かし、その人に合った業務をお任せし、成長していただくことを大事にしています。 型にはまった教育方法では無いからこそ、スキルを活かして成長していける環境です。 店長も気さくな社員で、しっかりコミュニケーションを取りながら勤務していただけます! ★関西国際空港店に勤務可能な場合は調理スキル、接客スキルの向上が叶うだけでなく オープンから少し日は立ちましたが、関西国際店を引っ張って、作り上げていっていただくことも想定しております! |
---|---|
職種 | 調理・キッチンスタッフ |
応募条件 | 優遇:寿司調理経験 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 大阪府 堺市 大阪府 泉佐野市 |
規定就業時間 | 09:00~00:00 |
休日 | 週休2日制(4週8休制。連休の希望休もOK!) 有給休暇(10日〜) ※下限日数は、入社半年経過後の付与 |
給与 |
月給 20万円~40万円
年収 240-480万円 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |