【都内】B.C. BAKERY(SWEETS)ライン管理者(パティシエ)の転職・求人情報
【都内】B.C. BAKERY(SWEETS)ライン管理者(パティシエ)
仕事内容 | 【ブランド紹介】 B.C.BAKERYは【ベイクルーズグループ】が運営しており、都内・関西・東海に各1工場あるセントラルキッチンです。各工場では、ベイクルーズグループで運営するカフェ・ベーカリー・レストランにて提供しているパンやスウィーツなどを製造しています。 【具体的な業務内容】 スイーツ工房での菓子製造/ライン管理者としての業務をお任せいたします ・菓子製造ラインの生産管理及び品質管理 ・人材育成/管理 ・在庫管理、発注業務 ・オペレーションの業務改善等 ※現場オペレーションに入り、日々の課題発見、問題解決に取り組んでいただきます。 |
---|---|
職種 | 店長・マネージャー(候補) |
応募条件 | ◆必須条件 ・生菓子、焼き菓子の製造経験3年以上 ・菓子製造拠点におけるマネジメント経験 ・ESを重視して業務遂行できる方 ・主体的で当事者意識高く業務遂行できる方 ・何事にも前向きな言動で取り組める方 ◆歓迎条件 ・工場やセントラルキッチンでリーダーポジションの経験 ・10名以上の生産体制のチームでの菓子製造経験 ・ESを重視して業務遂行できる方 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 東京都 北区昭和町3丁目1−10 |
規定就業時間 | :00~19:30 |
休日 | 年間休日105日(月間公休日数8日〜9日) シフト制(実働8時間) |
給与 |
月給 27万円~39万円
年収 320-450万円 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 各種社会保険完備 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |