【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエの転職・求人情報
【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエ
仕事内容 | 【主な業務内容】 ・洋菓子製造業務 ・メニュー開発、デザート考案 ・スタッフの育成、管理 ・原価計算、発注業務 ・プランナーとの打ち合わせ シェフ候補の方は、まずはレストランの営業に慣れていただいた後、コース用のデザートの考案や、ウェディングケーキの制作、ウェディングプランナーとの打ち合わせ、製造効率やパティシエへの指示・技術指導など、シェフとしてパティシエチームを牽引していただきます。 レストラン・ホテル・ブライダル業界の経験があればすぐにでも慣れていただけますが、必須ではありません。パティスリーで一通りの洋菓子製造を学び、デセールやウェディングケーキ作りにチャレンジしたいというステップアップを目指す方も歓迎です! また5名在籍のパテシエスタッフのマネジメント業務をお任せします。 |
---|---|
職種 | 製菓、パティシエ |
応募条件 | 【必須条件】 パティシエ経験者 【歓迎条件】 シェフパティシエ経験 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 東京都 港区東新橋 |
規定就業時間 | :00~00:00 |
休日 | 4週8休 GW休暇(3日)、夏季休暇(3日)、冬季休暇(4日)、有給休暇 慶弔休暇 |
給与 |
月給 36万円~40万円
年収 432-480万円 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |