Menu

ブライダル業界の転職・求人情報

一つ前に戻る
【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエの転職・求人情報

【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエ

仕事内容【運営会社:株式会社EDGE】
都心を中心に業態を9店舗、フレンチ、イタリアン、ステーキハウス、バル、バーラウンジなどを展開中。
【Fish Bank TOKYOの特徴】
・2003年にOPENして20年以上お客様から支持を頂いているレストラン。
サービス経験者は好待遇からスタート。
・場所は汐留駅から徒歩1分、新橋駅からも徒歩3分。地上41階・215mにある店舗です。東京タワーをはじめとする東京の景色を一望でき、まるで空に浮かんでいるかのような気分で、ラグジュアリーなディナーを楽しめるお店です。
・記念日やパーティー、ブライダルなど、さまざまなシーンで特別なひとときを演出します。
・2000本を収納できる圧倒的なワインセラーがあります。フランス・カリフォルニア・ニューワールドのワインが各ビンテージのラインナップをご用意。お客様にその日にあった最高の1本をお薦めし、提供します。また定期的なワイン講習会やティスティングなどもおこなっており、様々なワインを体験でき知識を増やすことができます。
・当店は20歳の専門卒のスタッフから50代のベテランスタッフ約70名のチームです。全員で日々Fish Bank TOKYOのブランドを創り上げています。
【主な業務内容】
デザート調理の業務全般をお任せします。
また5名在籍のパテシエスタッフのマネジメント業務をお任せします。


職種店長・マネージャー(候補)
応募条件シェフパテシエ経験者

勤務形態正社員
就業場所 東京都 港区東新橋  
規定就業時間10:00~00:00
休日4週8休 
GW休暇(3日)、夏季休暇(3日)、冬季休暇(4日)、有給休暇 慶弔休暇 
給与

月給 42万円~

年収 500-万円

福利厚生健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
応募について 【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】
こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。