調理スタッフの転職・求人情報
仕事内容 | 【調理スタッフ】 ※主勤務先はセントラルキッチンになる予定です。 住所/東京都大田区南馬込1-15-4 交通/都営浅草線「馬込駅」徒歩8分 出産直後〜4カ月程度の母子及びその家族が滞在して、出産によるダメージからの回復を促し心身を癒すこと、家族を含めた皆で育児の準備を始めるお手伝いをすることが主な目的の施設にて、調理や盛り付け、仕込みなどキッチン業務全般をお任せします。経験豊富なチームメンバーと共にさまざまなジャンルの調理スキルを磨くことができます。 ・料理について 作っていただく料理のジャンルは一つに捉われず、多ジャンルの要素を取り入れていく予定です。今のスキル+αの調理スキルが学べる環境です。 また、1日あたり最大10食を想定しています。町場のレストランの慌ただしさとは異なり、丁寧に仕込み、仕上げられるので、質の高い料理を提供したい方にも最適です。 |
---|---|
職種 | キッチン【式場・レストラン・ホテル】 |
応募条件 | 調理経験1年以上の方(料理のジャンルは問いません) ※普通自動車免許保持者優遇 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 東京都 大田区南馬込1-15-4 東京都 港区高輪3-13-1 |
規定就業時間 | 07:30~20:00 |
休日 | 月8〜10日(年間休日115日) 週休2日制 有給休暇 産休・育休 慶弔休暇 |
給与 |
月給 28万円~35万円
年収 364-455万円 |
福利厚生 | 社会保険完備 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |