Menu

ブライダル業界の転職・求人情報

一つ前に戻る
<高層階 モダンフレンチレストラン> Fish Bank TOKYO 調理スタッフの転職・求人情報

仕事内容キッチンでの調理業務全般
仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事をお任せします。
★料理長は星付きレストランの出身★
料理長は長年ミシュランの星付きレストランでの経験があります。一流の技術を持つ料理人から学ぶことで、あなたのスキルも今以上に磨かれていくと思います。気さくな料理長で距離も近く働くことが出来るので成長スピードも早いです。
和・洋・中、さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。
しっかりとした研修がありますので、経験の浅い方も安心してください。
職種調理・キッチンスタッフ
応募条件【必須要件】
飲食店での調理経験者
【歓迎要件】
・フレンチ調理経験者
・店長、副店長経験のある方
・店長兼料理長をされていた方
・独立志向の高い方
【 こんな方歓迎! 】
◆シェフを目指している方
◇料理への探求心を持てる方
◆食材の知識を増やしたい方
◇飲食業界で長く活躍していきたい方
◆チームワークを大事にできる方
◇前向きで向上心を持って仕事に取り組める方
◆現場で経験を積みながら店舗開発に携わりたい方
勤務形態正社員
就業場所 東京都 港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F  
規定就業時間:00~22:30
休日4週8休
GW休暇あり(2日)、夏季休暇あり(3日)、冬季休暇あり(3日)、有給休暇あり、慶弔休暇あり夏季休暇GW休暇有給休暇月8日以上休み
※連休もとれるので、プライベートの時間も充実させられる環境です。
給与

月給 35万円~40万円

年収 380-480万円

福利厚生健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
応募について 【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】
こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。