<高層階 モダンフレンチレストラン> Fish Bank TOKYO 調理スタッフの転職・求人情報
仕事内容 | キッチンでの調理業務全般 仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事をお任せします。 ★料理長は星付きレストランの出身★ 料理長は長年ミシュランの星付きレストランでの経験があります。一流の技術を持つ料理人から学ぶことで、あなたのスキルも今以上に磨かれていくと思います。気さくな料理長で距離も近く働くことが出来るので成長スピードも早いです。 和・洋・中、さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。 しっかりとした研修がありますので、経験の浅い方も安心してください。 |
---|---|
職種 | 調理・キッチンスタッフ |
応募条件 | 【必須要件】 飲食店での調理経験者 【歓迎要件】 ・フレンチ調理経験者 ・店長、副店長経験のある方 ・店長兼料理長をされていた方 ・独立志向の高い方 【 こんな方歓迎! 】 ◆シェフを目指している方 ◇料理への探求心を持てる方 ◆食材の知識を増やしたい方 ◇飲食業界で長く活躍していきたい方 ◆チームワークを大事にできる方 ◇前向きで向上心を持って仕事に取り組める方 ◆現場で経験を積みながら店舗開発に携わりたい方 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 東京都 港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F |
規定就業時間 | 10:00~22:30 |
休日 | 4週8休 GW休暇あり(2日)、夏季休暇あり(3日)、冬季休暇あり(3日)、有給休暇あり、慶弔休暇あり夏季休暇GW休暇有給休暇月8日以上休み ※連休もとれるので、プライベートの時間も充実させられる環境です。 |
給与 |
月給 35万円~40万円
年収 380-480万円 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |