【カウンター調理 鴨とワイン Na Camo guro 】★/株式会社エー・ピーホールディングスの転職・求人情報
仕事内容 | カウンターでお客さまとお話ししながら調理をする カウンターメインのレストランです。 仕事内容は、仕込み、メニューの調理、盛り付けなど、お客さまの反応を見ながら進められます。 キッチン業務をひと通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお願いいたします。 入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタート!経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていきましょう。 店舗ごとに大きな裁量をゆだねているため、やりがいも抜群!経営視点を養いながら、成長することができます。 |
---|---|
職種 | エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧 |
応募条件 | 【職種・業種未経験、第二新卒の方も歓迎】 ※学歴不問、転職回数やブランクも問いません ※異業種からの転職、キャリアチェンジをお考えの方も歓迎 |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 東京都 目黒区 |
規定就業時間 | 13:00~00:00 |
休日 | ■週休2日制(月8日、シフト制) ※月8日必ず休めます ■有給休暇 ■慶弔休暇 ★1店舗の平均社員数は4名 社員同士で協力して、月8日休みを実現しています ★連休を取得し、海外旅行にいく社員も多数。 |
給与 |
月給 25万円~35万円
年収 288-420万円 |
福利厚生 | 社会保険制度あり 社会保険制度あり ◆福利厚生が充実 残業手当や深夜手当、社員割引はもちろん、 出産祝い金に家族手当等、家族を持っても安心して働ける福利厚生を用意しています。 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |