776:店舗接客スタッフの転職・求人情報
仕事内容 | 接客・調理・管理業務全般をやっていただきます。 一連の業務を習得し、ゆくゆくは店長のポストをお任せします。 主な業務 お客様へのメニュー提供・レジ対応 材料の仕入れや発注 フードとドリンクの調理&仕込み アルバイトスタッフの管理 店舗オリジナルメニューの考案・開発・店内装飾・イベント企画 |
---|---|
職種 | エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧 |
応募条件 | 飲食業にて3年以上の実務経験がある方 (アルバイトでも、シフト管理や発注業務など店舗運営における一連の業務を経験した方歓迎) |
勤務形態 | 正社員 |
就業場所 | 東京都 渋谷区4-30-2 東京都 港区台場1-7-1 |
規定就業時間 | 07:00~15:30 |
休日 | 慶弔休暇 夏期休暇 有給休暇 特別休暇 |
給与 |
年収 240-万円 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 |
応募について |
【こちらの求人情報はウーマンビズがお預かりしている求人情報です】 こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。 採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。 ※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかしめご了承ください。 |