Menu

ブライダル業界の転職・求人情報

一つ前に戻る

求人検索

職種で選ぶ

法人営業・個人営業・内勤営業・反響営業・ルートセールス・キャリアアドバイザー・ウェディングプランナー一般事務・受付・営業事務・電話対応・カスタマーサポート・コールセンター・データ入力商品企画・販売促進・マーケティングエリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧品)・レセプション・調理・パティシエ
人事・労務・経理・財務・広報・IR・秘書など経営企画、経営戦略、コンサルタントなどWEBディレクター、デザイナー、コーディネーター、エンジニア、編集、進行管理などエステ・ヘアメイク・司会・ホームヘルバー・講師など

条件で選ぶ

エリア


1827 件中 971~980 件を表示(新着順)
W くいもの屋わん 旭川店【店長候補】国内外31業態320店舗 全店直営店の転職・求人情報

<大手企業>家族ができても安定して働きたい方必見の店長候補

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 北海道旭川市2条通8丁目右1号 ピアザビルB1F  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて店舗運営全般をお任せ致します。
    単に接客サービスをするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
    お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをした...続きを見る
W 九州魂 狸小路3丁目店【店長候補】国内外31業態320店舗 全店直営店の転職・求人情報

<大手企業>家族ができても安定して働きたい方必見の店長候補

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル 2F  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて店舗運営全般をお任せ致します。
    単に接客サービスをするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
    お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをした...続きを見る
W ガンガン横丁酒場  すすきの店【店長候補】国内外31業態320店舗 全店直営店の転職・求人情報

<大手企業>家族ができても安定して働きたい方必見の店長候補

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 北海道札幌市中央区南3条西4-11-3 Sovereignビル 2F  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて店舗運営全般をお任せ致します。
    単に接客サービスをするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
    お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをした...続きを見る
W くいもの屋わん 澄川駅前店【店長候補】国内外31業態320店舗 全店直営店の転職・求人情報

<大手企業>家族ができても安定して働きたい方必見の店長候補

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 北海道札幌市南区澄川4条2-2-3 第3真耕産業ビルB1  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて店舗運営全般をお任せ致します。
    単に接客サービスをするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
    お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをした...続きを見る
W くいもの屋わん 麻生駅前店【店長候補】国内外31業態320店舗 全店直営店の転職・求人情報

<大手企業>家族ができても安定して働きたい方必見の店長候補

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 北海道札幌市北区麻生町5-5-2 コーデックビル 1F  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて店舗運営全般をお任せ致します。
    単に接客サービスをするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
    お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをした...続きを見る
くいもの屋わん 函館五稜郭店【店長候補】の転職・求人情報

株式会社オーイズミフーズ

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 函館市本町8-20  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容まず目指してほしいのは店長。?店舗スタッフとして業務頂きます。
    アルバイト経験のみという方も歓迎!経験に合わせて、ホール業務や調理の基本などから学べます。
    たくさんの中途入社者が店長に昇格しています。

    経験を積んだ後は、エリアマネージャー、メニュー開発、本社スタッフ、独立…など様々な道を選ぶ事もできます。
    あなたの...続きを見る
W くいもの屋わん 札幌北24条店【店長候補】国内外31業態320店舗 全店直営店の転職・求人情報

<大手企業>家族ができても安定して働きたい方必見の店長候補

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 北海道札幌市北区北24条西5-1-2 ノース24高砂ビル 2階  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて店舗運営全般をお任せ致します。
    単に接客サービスをするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
    お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをした...続きを見る
W くいもの屋わん 琴似店【店長候補】国内外31業態320店舗 全店直営店の転職・求人情報

<大手企業>家族ができても安定して働きたい方必見の店長候補

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 北海道札幌市西区琴似1条2丁目5番3号 ハシモトビル2階  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて店舗運営全般をお任せ致します。
    単に接客サービスをするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
    お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをした...続きを見る
W くいもの屋わん 南3条ノルベサ店【店長候補】国内外31業態320店舗 全店直営店の転職・求人情報

<大手企業>家族ができても安定して働きたい方必見の店長候補

  • 職種エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美容部員(コスメ・化粧
  • 勤務地 北海道 北海道札幌市中央区南3条西5-1-1 NORBESA B1F  
  • 年収300-500万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて店舗運営全般をお任せ致します。
    単に接客サービスをするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
    お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをした...続きを見る
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供の転職・求人情報

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

  • 職種料理長(シェフ)
  • 勤務地 神奈川県 茅ヶ崎市中海岸4-12986-121  
  • 年収339-650万円
  • 雇用形態正社員
  • 仕事内容【キッチンスタッフ】
    最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

    ▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
    ・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
    ・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
    ▼パーティー当日、温かいものは温かい...続きを見る